Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jürgen (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel. Schade für das tolle Land

Also wir können die vielen positiven Bewertungen nicht verstehen. Wir sind aktuell in diesem Hotel mit 3 Kindern in 2 Doppelzimmern untergebracht. Sobald die Klimaanlage angeschaltet wir ist ein permanentes lautes Laufen vom Klimakompressor zu hören. Wir wollten die Zimmer tauschen, Montag hieß es Dienstag ab 15.00 Uhr sind 2 neue Zimmer frei. Am Dienstag hieß es dann Mittwoch und so ging es bis heute. Die grösste Frechheit war aber von der einen Reiseleiterin vom " Meeting point " die Aussage, es gibt nur DZ. Nach unserer eigenen Rücksprache mit dem Hotel Managment gab es auf einmal sogar Familiensuiten. Diese Reiseleitung hat bei dem Infoabend fast ausschließlich in eigenem Namen ihre Ausflüge zu verkaufen versucht. Von Informationen rund ums Urlaubsziel Agadir Land und Leute sogut wie gar nichts. So nun zum Hotel jetzt: Das Personal gibt sich viel Mühe, ist aber total unterbesetzt. An der Poolbar dauert es rund 15 Minuten bis man erstmal ans bestellen kommt. Es ist meist nur 1 Mitarbeiter manchmal auch 2 vor Ort, bei so vielen Gästen. Das selbe gilt für den Golden Club am Abend. Bei rund 100 bis 200 Gästen ist dies viel zu wenig Personal. Zum Restaurant : Generell fehlen Servierten, Besteck fehlt an jedem zweiten Tisch. Wenn es vorhanden ist, dann nur Messer und Gabel, grosse und kleine Löffel sind Mangelware. Das Essen ist fast jeden Tag gleich. Morgens, mittags und abends. Was man überhaupt nicht verstehen kann ist, es gibt meist nur Wassermelone und Bananen. Wir waren heute im Souk in Agadir, dort gibt es alle Sorten von Obst die dieses Land zu bieten hat. Und sehr sehr billig. Warum schafft es ein so genanntes 4 Sterne Hotel nicht, mehrere Obstsorten anzubieten ? Gegenüber einem 4 Sterne Hotel in der Türkei, Griechenland, Italien, Spanien etc. würde ich hier, wenn überhaupt nur 3 Sterne vergeben. Die Zimmer sind für 2 Eltern und einem Kind so klein,dass man vor und neben den Betten vielleicht noch Max. 80 Zentimeter zum Schrank und Schreibtisch Platz hat. Toilettenpapier eine Rolle für 3 Personen- aber nicht mit einer üblichen Rolle in Deutschland zu vergleichen. Dort waren Max 100 Blätter 2lagig drauf. Für rund 5.000 Euro hätten wir mehr erwartet. Das nächste Mal lieber wieder Griechenland, Zypern, Kroatien, Italien oder sogar die Türkei.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten