Anneliese (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Man war bemüht, ansonsten muss man 5-6 Sterne buch

Es entspricht nicht 4 Sternen, aber in dieser Region üblich. Es hat einen eigenen Strandabschnitt und Handtücher ohne Kaution. Das Zimmer war sauber , die Rezeption bemüht und das Essen, naja, es war immer etwas dabei.

• Gut
  • Zum Zimmer folgendes: Sollten sie nachts Ruhe suchen, nehmen sie nicht die Zimmer 138 - 148 mit Meerblick. Diese liegen über der Disco bezw über Dem Aninationsraum. Vor 0.30 Uhr nicht an Ruhe zu denken. Man hat uns ein anderes gegeben und da haben wir gut geschlafen. Alles ist halt schon etwas in die Jahre gekommen.

• Mal gab es Teller, Gläser, Käse oder nicht. Würde nicht sagen eher schlecht, aber auch nicht eher gut. Es ist halt kein Europäischer Standard. Man fand aber immer etwas, außerdem in 3 Themen-Restaurants gab es hervorragendes Essen.

• Gut
  • Alles wurde prompt erledigt wenn Wünsche da waren. Allerdings etwas Trinkgeld trägt auch dazu bei.

• Hatten leider nur einen Flug bis Marakesch bekommen, hatten dann 3 Std. Transfer, allerdings in einem bequemen PKW. Ausflugsziele werden sowohl über das Hotel, als auch mit priv. Anbietern vermittelt.

• Sehr schlecht

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anneliese

Sehr geehrter Kunde , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.