Domenica (51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel nur empfehlen

Das Hotel ist sehr schön, es hat eine schöne große Lobby, mit vielen sitzmöglichkeiten. Ich war jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel, und werde auch ein 5. mal wieder kommen

• Die Zimmer sind schön, und immer sauber. Die Betten sind sind sehr bequem. Alles super

• Das Essen ist immer sehr lecker, und wird auch immer frisch zubereitet. Es ist für jeden Geschmack was dabei.

• Das Personal ist überaus freundlich, und kompetent

• Das Hotel liegt direkt am Strand, es sind nur 30 Minuten vom Flughafen zu Hotel entfernt man kann recht schnell alles erreichen. Schöne strandspaziergänge machen.

Zu den Freizeitangeboten kann ich nicht viel dazu sagen, da ich sie nicht wirklich genutzt habe. Aber ich glaube, dass sie genauso gut sind, wie alles andere in diesem Hotel

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Domenica

Liebe Domenica , vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass du deinen Urlaub wieder in unsere Hände gelegt und nach deinen Worte auch sehr genossen hast. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Marokko, Youssef Oubla R.P.