Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Prell (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel nie wieder das Land und Leute sehr schön

Wir waren im September2017 da. Das Wetter war toll selbst der eine Regentag war OK dafür kann ja das Hotel nicht. Das Zimmerpersonal war jeden Tag sehr nett zu uns. Wir haben das mit ein paar deutschen Süßigkeiten honoriert wofür sie dankbar waren . Der Pool war sehr laut bis ca 4 Uhr morgens. Leider konnten wir viele Nächte nicht schlafen da es sehr laut innerhalb des Hotels war. Die Bar haben wir nur zweimal genutzt unsauber Gläser Getränke sehr gepanscht . War nicht toll. Essen ging so leider haben wir nach gut sieben Tagen Magen Darm da wir das Essen mit Arganöl nicht vertragen haben leider waren die Speisen zu 80 Prozent damit gemacht. Wenn man zum Frühstück etwas später kam gab es keine Brötchen mehr. Personal in der Gastronomie unfreundlich. Besteck und Teller besser fest halten sonst ist es weg und ob sie dann noch einen sauberen finden Glückssache. Menschen im Ort sehr freundlich und hilfsbereit und es wird sehr viel Deutsch gesprochen . Wir werden sicherlich noch mal hin fahren aber nicht in dieses Hotel. Das Land und Leute sehr schön und damit wir das negativ gewonnene Bild loszuwerden müssen wir noch mal in dieses Land

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung