Hotel mit Patina in bester Strandlage, direkt an der Strandpromenade zum Flanieren, direkter Strandzugang nur über die Promenade, abgesperrter, hoteleigener Liegebereich am Strand. Tolle Lage mit Sicht auf die alte Kasbah auf dem Berg.
Doppelzimmer Superior mit Meerblick, etwas klein geraden, dafür mit Balkon und Meerblick. Zimmer sind etwas hellhörig, vor allem von oben und den Seiten, nach Außen ruhig. Große Betten mit guter Schlaf- und Liegequalität.
Beim Frühstück und Hauptrestaurant ist für jeden immer etwas dabei. Außerdem gibt es 3 Restaurants (Italiener, Thai und Marokkaner) gegen Voranmeldung und einmal zu besuchen.
An der Rezeption sind alle sehr bemüht und hilfsbereit, bei den Kellner gibt es Unterschiede. Mit Meeting Point hatten wir nicht viel zu tun. Wir haben die Ausflüge über Tawab Tours gebucht. Billiger und kleine Gruppen.
in bester Strandlage, direkt an der Strandpromenade zum Flanieren, direkter Strandzugang nur über die Promenade, abgesperrter, hoteleigener Liegebereich am Strand, ein paar Läden mit Lebensmittel und Souvenirshops befinden sich unweit des Haupteingangs, die Marina mit dem Hafen sind nach 3km zu Fuß oder mit dem Taxi (5.- €) zu erreichen, ebenso der Souk Al Had und alles andere.
Animation - wer darauf steht am Pool. Am Strand jede Menge Strandverkäufer (Kamelreiten, Pferdereiten, Kleidung, Kaffee/Tee, Donuts, Wassersport usw...), aber nicht zu aufdringlich. Ausflüge bei Meeting Point oder eben bei lokalen Anbietern.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Richard |
Sehr geehrter Richard , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie die Qualität unserer Dienstleistungen geschätzt haben. Wir danken Ihnen vielmals für all Ihre sehr freundlichen Kommentare. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.