Meist sehr freundliches Personal. Vor allem die Kellner, sehr aufmerksam. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, was man an einigen Stellen sieht. Macht aber trotzdem einen guten Eindruck. Eine Flasche Wein z.B. könnte schon in der Minibar inklusive sein. Stattdessen Minibar nur gegen Bezahlung aber wurde nie befüllt. Die Cocktails sind eben etwas marokkanisch, der Gin-Tonic ist dann halbe , halbe gemixt. Ist aber ok. Die Fenster zur Straßenseite sind nicht zu empfehlen, da nachts sehr laut.
Klimaanlage bläst direkt auf die Kopfseite des Bettes, weshalb man sie nachts nicht benutzen kann. Sauberkeit war absolut in Ordnung.
Da man dreimal in einem anderem Restaurant essen kann ist eine Woche absolut abwechslungsreich.
Wenn man einmal seinen Kellner im Restaurant hat, dann läufts wunderbar. An den Bars schauen die Barkeeper manchmal etwas verbissen, machen aber ihre Arbeit bestmöglich.
schöner Strand, keine lange Transferzeit. Händler am Strand usw. sind nicht so aufdringlich wie in Ägypten, sie verstehen ein Nein!!
Ausflugsangebote sind reichlich vorhanden, falls man am Strand etwas erleben möchte, dann muss man ein Stück laufen, was bei dem Strand nicht schwer fällt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.