Carmen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Für den Preis, den wir bezahlt haben super (300 €)

Gut

Für marokkanische Verhältnisse ist das Hotel super! Wir haben einen super Preis bezahlt und waren wirklich zufrieden...

• Schönes Zimmer mit einem großen Doppelbett und einem Zustellbett (gute Qualität, Kind 5 Jahre). Die Sauberkeit war ok, an manchen Stellen nicht ganz so sauber, wie aus Deutschland gewohnt.

• Das Essen schmeckt gut, es gibt allerdings an warmen Speisen nicht all zu viel Auswahl. Nudeln werden zu wenige vorbereitet, es dauert oft länger bis aufgefüllt wird.

• Wenn man 3 Euro Trinkgeld gibt an Tag 1 hat man sicherlich überall guten Service. Ansonsten muss man auf manche Speisen, an der Bar auf Getränke oder am Pool auf einen Schirm warten... Nettes Servicepersonal kümmert sich direkt um alles und serviert Sprudel aus Flaschen zum Essen (nicht nur vom Automat)

• Gut
  • Zum Flughafen Agadir waren es 20 Minuten Fahrtzeit. Das Hotel liegt direkt am Strand, dieser ist ziemlich sauber und man kann toll Muscheln sammeln. Zum Zentrum der Strandpromenade zu Fuß ca. 20 min und zum Souk (Markt) ca. 30 min zu Fuß (5 min mit dem Taxi, kostet für 3 Personen nur 2 Euro)

Wir haben im Hotel gebucht: Delphin-Show Paradise Valley Das Hotel liegt direkt am Strand, man kann dir Stadt und den Markt zu Fuß besichtigen. Interessant wäre auch Marrakesch gewesen oder der Hafen, Crocopark usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen , vielen Dank ,dass Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben . Wir freuen uns ,dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben . Gerne geben wir Ihre Anregungen an die entsprechenden Abteilungen weiter, um so unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit sonnigen Grüßen Youssef Oubla R.P.