Das Hotel liegt traumhaft schön direkt am langen, feinen Sandstrand. Das Personal ist äußerst bemüht und freundlich. Unsere Kinder wurden herzallerliebst behandelt und auch wir wurden bestens versorgt. Auf jeden Fall sollte man ein paar Ausflüge buchen um etwas von diesem wunderschönen Land und der Kultur kennen lernen.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht und bekamen eine Suite. Die war einfach der Hammer. vielen Dank dafür!
Essen kann man hier wirklich rund um die Uhr. 1 Stern Abzug weil es etwas abwechslungsreicher sein könnte.
Selten so bemühte Kellner erlebt. Wirklich top!
Unmittelbar am atemberaubenden Strand und direkt an der Promenade.
Nochmal mein Tipp. Leute, bucht die Ausflüge im Hotel, seht euch dieses Land an! Wir haben so viel tolles erlebt selbst mit kleinen Kindern hat alles wunderbar geklappt. 1 Stern Abzug weil die Kinderanimation besonders Abends wirklich sehr bescheiden war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christoph |
Liebe Jasmin , vielen herzlichen Dank für deine schöne Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass ihr euren Familienurlaub in unsere Hände gelegt und nach deinen Worte auch sehr genossen habt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Liebe Grüße Youssef Oubla R.P.