- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind noch im Urlaub und möchte dennoch nach einer Woche eine bewertung abgeben. Positiv ist aufjedenfall die direkte Strandlage und die Zimmer Ausstattung. Es war immer sauber ob im Zimmer in der Lobby oder am Strand. Das Personal ist auch immer gut gelaunt. Wir haben ein Auto für die zwei Wochen gemietet (von Deutschland aus) und man kann Super überall hinfahren ohne Stress. Was zu den negativen Sachen gehört würde ich sagen was zu einem vier Sterne Hotel gehören muss ist das wenn man Essen will direkt besteck ect vor findet. Und nicht erst jemanden suchen muss um zu fragen ob man besteck bekommen kann. Das kann dann auch schonmal um die 5-8min dauern. Also Geduld... Das Essen ist so lala.(Halbpension) Frühstück ist jeden Morgen gleich. Abendessen war bissher einmal Super. Da gab es mal richtig lecker gewürzte marokkanische Küche ansonnsten ist alles sehr lasch gewürzt. Was ich der knaller fand ist das man was für das Fitness Studio bezahlen muss. Und das jeden Tag 10€. Für das beistell bett muss man auch eine gewisse Summe zahlen weiss ich jetzt gerade leider nicht. Für Kinder ist dieses Hotel eher ungeeignet. Zu wenige hochstühle kein Kinder Menü also nichts was die kleinen im Alter von zwei Jahren mögen Zb kakaou oder Pommes . Wer schlecht einschlafen kann und nicht bis 12uhr in der Lobby sein möchte hat schlechte Chancen einzuschlafen denn die Musik kann man nicht überhören. Also insgesamt eher unbefriedigend. Für Kinder
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Safe muss auch gezahlt werden
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut