Sehr weitläufiges Hotel . Relativ zentrale Lage . Sehr schönes Foyer . Mit 3 Glasaußenaufzügen . KLASSE . Der ganze Auftritt im Foyer ist 100 % Marokko .
Mittlere Größe . Von der Einrichtung her , keine 4 Sterne . Mit TV ( mehrere deutsche Sender ) , Tee- Kaffeekocher , Kühlschrank , Klima und Safe ( gegen Bezahlung , 2 € pro Tag find ich unverschämt ) . Bad auch von mittlerer Größe . Müsste aber mal renoviert werden ( Duschköpfe verkalkt , Toilettensitz locker )
Man wird satt , mehr kann ich dazu nicht sagen . Wenig Auswahl . Sehr lange Anstehzeiten . Wenig gewürzt . Irgendwie war immer Alles lauwarm .
Langatmiges Check - In . Es müssen viele Zettel ausgefüllt werden . Ansonsten sehr nettes und deutschsprachiges Personal . Der Rest des Hotelpersonals auch recht nett , aber nicht deutschsprachig .
Direkt am sehr breiten Strand ( bei Ebbe ) . Nur durch den Beach Boulevard getrennt . 15 Gehminuten zum Hafen und der Stadt .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir werden alle Ihre konstruktiven Kommentare zur Verbesserung unserer Dienstleistungen berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um ein besseres Erlebnis in unserem Hotel LABRANDA AMADIL BEACH zu erleben. Mit freundlichen Grüßen. Youssef Oubla R.P.