Matthias (51-55)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
absolut empfehlenswertes Labranda Strandhotel!!!

tolles Strandhotel mit sehr feinem kilometerlangem Sandstrand ohne jeglichen Steine oder Felsen..... in 1a Lage!! also Relaxhotel oder guter Ausgangspunkt mit Mietwagen in die nähere / weitere Umgebung

• Gut
  • auf jeden Fall den Mehrpreis für ein Zimmer mit Meerblick ( 4. Etage) investieren. Zimmer 422 sehr empfehlenswert, Zimmer neu renoviert, neue Schrankwand und sehr bequemes Bett, prima Bad mit begehbarer Dusche....einzig allein der Balkon sah ein wenig lieblos aus trotzdem ein toller Blick gen Atlantik

• ich war mit dem Essen sehr zufrieden,, allerdings kann ich mir vorstellen das einige Urlauber das etwas kritischer sehen...vor allem im Vergleich mit vielen 4-5* Hotels in der Türkei. das Essen wiederholt sich selbstverständlich, allerdings ist die Auswahl relativ gross....immer Nudelgerichte, Pommes und Pizza wer es mag....Fisch und hauptsächlich Hühnchenfleisch...grosse Salateauswahl und Obst zum Nachtisch....sehr gut das der Kaffeevollautomat zu jeder Mahlzeit zur Verfügung stand!! Gewünscht hätte ich mir frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück ( "draussen" für 50 Cent - 1 Euro zu bekommen)....auch als AI Urlauber hätte ich gern 1 Euro pro Glas bezahlt!!

• Gut
  • rundherum zufrieden, immer da wenn notwendig und nie aufgringlich

• relativ kurzer Transfer vom Airport ca. 30 Minuten Ausflug nach Essaoira( Medina aus dem 18. Jahrhundert Unesco Weltkulturerbe ...sehr empfehlenswert, ich hatte mehrere Tage ein Auto und ausserhalb Agadirs ist sehr wenig Verkehr (allerdings ständig Radarkontrollen, daher aufpassen!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias , vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen tollen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit unserem Essen, deinem Zimmer, unserer Hotelanlage und als Team begeistern konnten. Selbstverständlich geben wir dein Feedback weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im Labranda Amadil Beach. Liebe Grüße aus Marokko Youssef Oubla R.P.