Das einfache Hotel ist bis auf einige Besonderheiten ganz OK. Viele Liegen vorhanden. WLAN in allen Bereichen. Empfang teilweise schwach.
Unser Zimmer 4 Etage mit Meerblick war bis auf das Bad in Ordnung. Auf dem Zimmer gibt es eine Kapsel-Kaffee Maschine. Kaffee-Kapseln sind vorhanden, Wasser bei Allinclusive nicht. Auf Nachfrage, sollten wir Wasser kaufen. Sehr ungewöhnlich.
Das Essen ist mehr als eintönig.
Es werden keine Gläser von den Tischen abgeräumt, sodass es ständig keine Bier oder Weingläser an der Mainbar vorhanden waren.
Der relativ kurze Weg 2.5 km nach Kos Stadt ist zu Fuß gut erreichbar. Taxi kostet 8€. Der Strand ist sehr steinig.
Von der Animation ist tagsüber nicht viel zu merken. Die Pools sind OK. Liegen gibt es in ausreichender Menge.
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen die Lage des Hotels, die Poolbereiche sowie der Komfort Ihrer Unterkunft gefallen haben. Bitte beachten Sie, dass Flaschenwasser nicht Bestandteil unseres All-Inclusive-Pakets ist. Trinkwasser steht unseren Gästen über in unseren gastronomischen Bereichen zur Verfügung. Wir haben Ihre Anmerkungen und Ihr Feedback ebenfalls zur Kenntnis genommen, da diese für die kontinuierliche Verbesserung unserer Dienstleistungen und Einrichtungen von großer Bedeutung sind. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Atlantis