Das Hotel mit der Anlage und den Bungalows hat mir sehr gut gefallen, wunderschöne Gartenanlage. Es gibt aber nicht genügend Liegen am Pool und am Strand kostet eine Liege € 5,00. Die Auflagen werden dort beim Verlassen sofort weggeräumt. Da viele noch nass sind, sehen sie wirklich vergammelt aus. Die Beachbar ist vom AI-Bereich ausgeschlossen. An den Poolbars gibt es für den Strandbereich nur Pappbecher = Müll, wenn man nicht clever ist. Im Uferbereich ist viel Geröll. Ein Strandspaziergang ist nicht wirklich möglich. Ab 6 Uhr sind die Reservierer vieler Nationen an Pool und Strand unterwegs. Man sollte mehr Liegen für die doch sehr vielen Gäste bereit halten und auch auf der Wiese zulassen. Um 9 waren aber am Strand noch genügend Plätze frei, am Pool alles belegt. Wir waren aber auch nur 1,5 Tage in der Anlage, ansonsten viel unterwegs. Es gibt dort auch "Hauskatzen", die sich selbst im Hotel, der Lobby und auf den Sitzplätzen frei bewegen dürfen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Tolles DZ Superior mit Panorama-Meerblick im 4. Stock. Die Klimaanlage ist sehr laut. Geputzt wurde während unseres 1 wöchigen Aufenthaltes nicht. Es wurden alle 2 Tagen die Betten gemacht, Handtücher gewechselt und die Stühle auf dem Balkon wieder gerade an die Wand gestellt. Wenn man aber selbst keine Wutz ist, stört es nicht wirklich, dass nicht geputzt wurde. Der Kühlschrank war groß genug für mehrere Flaschen und Dosen. Die Badewanne sehr schmal und fürs Duschen zu rutschig.
Essen ist Geschmackssache. Im Hauptrestaurant war es wenig abwechslungsreich und im Vergleich zu anderen AI-Hotels dürftig, dafür teilweise sehr lecker. Spiegeleier und Omelett es waren meisten kühl, weil zu viele vorbereitet waren anstatt nach "Füllstand" und Gästeaufkommen zu braten ("Show Cooking"). Das Brot war das schlechteste aller unserer Urlaube. Es gab auch weder Eis noch Baklava dort. Samstag war Gala-Abend, also Tischdecken und Stuhlhussen, aber nichts Spezielles zum Essen. Ich bin kein Katzenfeind, aber man sollte Katzen nicht auf der Terrasse während der Essenszeiten füttern, weder Gäste noch Mitarbeiter. Sie kommen dann ungeniert auf der tischhohen Brüstung an die Tische. Es gibt nur kleine Gläser und Becher. Geschmacklich fand ich Rosé und Ouzo sehr lecker, das Bier besser als woanders, aber die AI-Cocktails und Säfte pappsüß.
Ich finde die Lage super. 30 Gehminuten zum Hafen bzw. Bushaltestelle, ATM und Auto-, Buggy-, Krad- und Autovermietungen in direkter Nachbarschaft sowie einige Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten. Siehe z.B. Google Street View.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Martin Friedrich |