Leider super veraltet. Geschirr beim Essen immer dreckig gewesen. Drei Sterne da das Personal super freundlich war.
Komplett veraltet am liebsten null Sterne
Das Essen und trinken hatte keine hohe Qualität. Es gab überwiegenden das selbe Essen jeden Tag.
Zum großen Teil sehr freundliches Personal.
Mega Lage 20/30 min von Kos entfernt. Der Strand ist wirklich schön.
Es wurde regelmäßig unterschiedliches Programm angeboten.
Sehr geehrter Herr Victor, vielen Dank für Ihr Feedback und insbesondere für Ihre freundlichen Worte über unser Team, die Lage des Hotels sowie unseren Strand. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Bereiche nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne möchten wir darauf hinweisen, dass unser Küchenteam täglich eine Auswahl an internationalen und lokalen Speisen vorbereitet, um den unterschiedlichen Vorlieben unserer internationalen Gäste gerecht zu werden. Zudem werden regelmäßig verschiedene Unterhaltungs- und Animationsprogramme angeboten, um für Abwechslung während des Aufenthalts zu sorgen. Sauberkeit und Hygiene haben für uns höchste Priorität und werden durch kontinuierliche Kontrollen in allen Bereichen des Hotels sichergestellt. Ihre Anmerkungen nehmen wir dennoch ernst und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis