kyriaki (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Atlantis Hotel

Das Hotel war sauber und in einem sehr gute Lage. Nur wenige minute zu Fuß bis zur Stadt. Toll ,dass das ein Strandhotel ist und so günstig! Preisleistungsverhältnis sehr gut! Einen Besuch ist wert! Wir sind schon dreimal beim Atlantis Hotel und immer wieder ganz zufrieden!

• Das Zimmer war super.Ein Familienzimmer riesig groß ungefähr 30 bis 35 qm mit soviel stauraum,so grosse Kleiderschränke und Schubladen ,ich bin so positiv überrascht und mit 2 klimaanlage !!! Ein Balkon mit Meerblick, nur 2 Schritte war meine Füssen im sandstrand! Toll !!! Könnte nicht besser sein! Einzige Manko die toilettentür war ein bisschen alt!

• Das Essen war super lecker abwechslungsreich und vielfältig!!! Wir waren 2 Wochen dort und jeden Tag gab was gutes zum essen. Auch im pool die Taverna hattet tolle Gerichte!!! Wir haben ganz viel gegessen. Ich war durcheinander, ich könnte nich wählen wo sollte ich essen im Restaurant oder in die Taverna! Haben Super leckere gerichte beiden gehabt!!!

• Toller service,sehr nette Leute besonders der chef des Hotels.Die Empfangsdame hat sehr schnell gearbeitet ,wir mussen nicht so viel warten ,ein Tisch zu finden. Sehr gute Bedienung von Kellner und immer wieder mit ein Lächeln!

• Sehr gute Lage, wir lieben Kos !

Sehr gute (qualitativ )und schöne spielplatz für meine 2 kinder,haben die beide so viel gefreut! 2 grosse pool für Erwachsene und ein kinderpool für die kleine. Basteln mit Animateure!Meine kinder haben mehrmals dort Kies gemalen oder mit Kneten gespielt. Sehr leckere Frapes(im pool)! Wir haben mehrmals gekauft!

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:kyriaki

Liebe Frau Kiriaki, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, das Essen und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.