Laura (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen, Meer und Strand top!

Super Hotel mit perfekter Lage auf der Insel. Für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet und nur zu empfehlen.

• Unser Zimmer lag in dem Hauptgebäude, was sehr angenehm war, da wir so auch den Fahrstuhl nutzen konnten. Das Zimmer war in Ordnung, man muss jedoch sagen, dass es an einigen Stellen renovierungsbedürftig ist. Das Bad ist veraltet, aus unserem Abfluss auf dem Boden mitten im Bad kam beim Händewaschen der Schaum wieder hoch. Das Zimmer an sich ist sehr geräumig und es gibt genügend Stauraum sowie einen kleinen Kühlschrank. Die Betten und Kissen waren wirklich sehr hart, die Bettdecke sehr dünn. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und überzeugte mit verschiedenen Einstellungen, wie z.B.: Nachtmodus. Der Balkon und die Balkonmöbel waren sehr gepflegt und es gab einen kleinen Wäscheständer an der Wand. Alles in allem sind die Zimmer für einen Sommerurlaub absolut ausreichend, da man sich meistens sowieso draußen aufhält. Unser Zimmer wurde auch immer ordentlich gereinigt. Einen Abzug gibt es noch bei der Hellhörigkeit, nachts ist man manchmal wach geworden wegen dem Türen knallen der anderen Gäste.

• Gut
  • Das Essen war wirklich super! Stets eine große Auswahl und für jeden etwas dabei! Besonders gut fand ich die tägliche Salatbar und typische Speisen wie Feta, Tsaziki etc. Das Restaurant an dem Pool fanden wir besser als das Hauptrestaurant, weil es dort stets gegrillte Speisen gab und das Restaurant nicht so überlaufen war. Hier konnte man einfach entspannter essen, der Geräuschpegel war niedriger als im Hauptrestaurant.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und immer bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir hatten einmal ein Problem auf dem Zimmer, welches sofort behoben wurde. Außerdem spricht das Personal gut Englisch und Deutsch.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gute Lage, man läuft ca. 25 Minuten nach Kos Stadt, auf dem Weg dorthin läuft man schon an einigen Tavernen und Shops vorbei, wodurch das Laufen sehr angenehm ist. Kos Stadt ist wunderschön und sehr zu empfehlen, weshalb die Hotellage super geeignet ist, um einen Ausflug in die Stadt zu unternehmen. In direkter Nähe zum Hotel befindet sich ein Fahrrad-Verleih sowie Auto-Vermietungen. Die Fahrt mit dem Bus (Transfer) zum Flughafen betrug ca. 40 Minuten. Die direkte Lage des Hotels ist als gut zu bewerten, einziger Abstrich ist die doch eher runtergekommene Umgebung außerhalb der Hotelanlage.

• Gut

Poolanlage sehr gut erhalten und gepflegt, allerdings haben wir diese kaum genutzt.. wenn man den Strand vor der Nase hat, dann ab ins Meer. Für Wellness wurde auch gesorgt, da es kurz vor dem Strand ein mobiles Spa gab, wo unter anderem Massagen angeboten wurden. Wir hatten während unserer Aufenthaltes 3 Massagen, einfach fabelhaft gewesen! Für Entertainment haben die Animateure gesorgt, es war immer sehr witzig und viel Angebot wie zum Beispiel Volleyball. Abends war auf der Bühne stets Programm, zum Beispiel eine Feuer-Show, Live Musik, Karaoke..

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Laura

Liebe Laura, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.