Das Hotel selbst ist sehr groß und man muss damit rechnen, dass man wenig Ruhe oder Privatsphäre hat. Der Strand hat uns trotz der Steine sehr gut gefallen. Service ist super und Verpflegung war dem Preis entsprechend.
Solide Zimmer. Ausreichend Platz und guter Service. Kleinigkeiten könnten überarbeitet werden. Auch die Betten waren etwas unbequem. Wir haben uns dennoch wohl gefühlt.
Das Essen war teilweise landestypisch, aber auch international ausgerichtet. Bei der Masse, die abgefertigt werden muss, gibt es natürlich gewisse Unzulänglichkeiten. Die Getränke aus den Bechern außerhalb des Hotels waren nicht so angenehm. Besonders toll konnte man abends im Außenbereich essen.
Überall seht freundlicher und hilfsbereiter Service. Fragen wurden geduldig beantwortet und Wünsche wurden erfüllt. Sehr zufrieden.
Das Hotel liegt etwas abseits, und scheint auf den ersten Blick nicht optimal zu liegen. Mithilfe der Busse oder Mietfahrzeuge kann man von dort aber toll die Insel erkunden.
Viele Angebote, mehrmals täglich. Wurden von uns aber kaum genutzt, da wir die Insel erkunden wollten. Pools brauchte ich auch nicht, da das Meer direkt vor der Tür liegt. Sahen aber sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominik |
Lieber Herr Dominik, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.