Nadine (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandSuper schöner Urlaub! Klare Weiterempfehlung :-)

Wir hatten das Hotel sehr sehr spontan gebucht und hatten manche schlechte Bewertung im Kopf, aber wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel und die Anlage sind recht groß und besteht aus einem Haupthaus, mehrere Nebengebäude als Bungalow. Die Anlage hat einen schönen angelegten Garten mit verschiedenen Pflanzenarten. Die Nähe zu Kos- Stadt (ca. 3 km) ist gut zu Fuß, Bus, Fahrrad oder Auto sehr gut erreichbar. Die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Es gab 2 große Pools und ein Kinderpool.

• Gut
  • Die Zimmer finden wir sind ausreichend groß. Wir hatten ein Familienzimmer im Hauptgebäude mit Meerblick. Ansonsten gibt es Bungalows in den Nebengebäuden. Kühlschrank, Fön, Fernseher, Safe alles vorhanden. Dusche/ Badewanne vorhanden. Reinigung erfolgt alle zwei Tage. Aber wenn man etwas Anderes wollte, musste man es nur an der Rezeption angeben.

• Gut
  • Es gab vieles an Essen. Wir denke, dass jeder etwas findet. Es gab Suppe, Salat, Fleisch, Nudeln und ein kleines Kinderbufett. An Getränken gab es auch Einiges. Man konnte es trinken. Man konnte natürlich auch Geld bezahlen, dann gab es evtl bessere Cocktails. Haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Wir haben den Service nicht gebraucht, aber wir denken, wenn wir den gebraucht hätten, hätte man bestimmt geholfen oder das Beste getan, was die Möglichkeit hergegeben hätte.

• Die Lage des Hotels ist super. Kos- Stadt ca. 3 km entfernt. Man kann viele Ausflüge machen. Fahrräder ausleihen oder sich ein Auto mieten.

• Gut

Das Animationsteam hat sich jeden Tag bemüht, die Leute aufzumuntern zum mitmachen, aber man wurde nicht bedrängt. Das Aqua- Zumba im Pool wurde gut angenommen. Man konnte auch Tischtennis spielen, Billard.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Zimmer, Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis