Sabine (36-40)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Familienfreundliches Hotel, jeden Tag ein tolles Programm. Am Vormittag Pool Fitness, Yoga am Strand, Dart sowie Kinderbetreuung und einiges mehr. Nachmittags Pool Zumba und jeden Abend ein anderes Programm auch zum Mitmachen. Das Hotel war sauber, alle Mitarbeiter freundlich und Hilfsbereit. Das Essen im Hotel fanden wir eher zu laut und vom Geschmack war es nicht unser somit sind wir auf das Restaurant am Pool umgestiegen. Es gehört mit zur Hotel Anlage. Das Hotelzimmer ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber und alles vorhanden was man braucht und wie lange bleibt man schon auf dem Zimmer ;-) Alles in allem ein gutes Hotel und zum weiterempfehlen.

• Alles da was man braucht, sauber aber sehr hellhörig und in die Jahre gekommen.

• Das Essen war ganz okay und abwechslungsreich. Klar darf man bei einer so großen Anlage kein Sterne Essen erwarten aber wir wurden satt.

• Egal ob an der Rezeption, im Innen- oder Außenrestaurant und auch an beiden Poolbars wurden wir freundlich empfangen und bedient.

• Lage ist super. Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, Autoverleih, Büro für Ausflugsangebote sowie ein kleiner Shop. Geldautomaten findet man alle 100 Meter. Wenn man nicht mit dem Bus fahren möchte, erreicht man Kos Stadt in 30 Minuten zu Fuß.

Dart, Beachvolleyball, Tischtennis, Aqua Zumba und Aqua Fitness, verschiedene Abendprogramme vom Bingaabend, Karaoke über Diskoabend am Strand und verschiedene Entertainment. Kinderbetreuung und Kinderdisko.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns besonders über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, Essen und Anlange und danken Ihnen, dass Sie sich für uns entscheiden, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen! Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis