Johannes (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Strandhotel in sehr schöner Lage

Bei dem Hotel Atlantis handelt es sich um einen weitläufigen Anlagenkomplex dierekt am Meer in fußläufiger Entfernung zur größten Stadt der Insel Kos.

• unser Familienzimmer lag im 1. OG des Haupthauses mit schönem Blick aufs Meer, Ausstattung allerdings spartanisch und alt, im 2. Zimer ohne Tür standen lediglich 2 Betten - sonst nichts, wünschenswert wäre hier zumindest ein Nachttisch oder irgend eine andere Ablagemöglichkeit, daher musste ich einen Stuhl zweckentfremden, ein Röhrenfernseher ist auch nicht mehr zeitgemäß, die hier häufig bemängelten hrten Matratzen waren allerdings für uns genau richtig!

• soweit okay, allerdings ist es für mich nicht nachvollziehbar, dass in einer AI-Anlage in der Hauptbar bezahlt werden muss

• Gut
  • kompetent und hilfsbereit, tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel (also nicht wie bei anderen Reisenden)

• je nach Zimmerlage mehr oder weniger direkt am Strand, bis zum Hafen von Kos ca. 30 min zu Fuß, mit Taxi ca. 7 €, , Bushaltestelle direkt vorm Hotel (allerdings sehr unzuverlässig und zu den Stoßzeiten oft überfüllt)

netten unaufdringliches Annimationsteam, leider kein Fitnessraum vorhanden, lediglich ein Tennisplatz

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Johannes