Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die 14 Tage richtig genossen. Man wird in der gesamten Anlage immer mit einem Lächeln begrüsst!
Wir hatten einen Bungalow vorne am Strand. Der Ausblick war einfach traumhaft Kühlschrank, Tresor vorhanden. Die Möbel und das Bad sind halt schon älter, aber alles sauber. Die Reinigung mit Handtuchwechsel und frischer Bettwäsche ist alle zwei Tage und hat auch super funktioniert! Unf es war alles immer sehr sauber. Was ich aber erwähnen möchte ist, dass die Strandtücher nur einmal pro Woche gewechselt werden. War aber für uns kein Problem, da wir auch eigene Strandtücher mit hatten.
Man konnte zwischen der Taverne am Pool oder dem Hauptrestaurant wählen. Nur in der Taverne gab es Mittag Gyros mit Pita ( war sehr lecker )und die Auswahl am Buffet ist in der Taverne weniger als im Hauptrestaurant. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es sicher für jeden was dabei. Beim Frühstück gab es Spiegeleier, gekochte Eier..gebratenen Schinken, frische Pancskes, warme Apfeltaschen, frische Croissant, Wurst, Käse, Gemüse, frisches Obst etc... Mittag und Abends dann Hühnchen, Fisch, Fleisch, Pommes, Aufläufe, Nudeln, viele Salate ganz viel frisches Obst, leckere Nachspeisen, Eis....
Beim Abendessen der Chefkellner auf der Terasse ist einfach top! Man bekommt nach ganz kurzer Wartezeit immer einen Tisch. Er geht da gerecht und nach der Reihe vor. Einfach suoer zuvorkommend. Natürlich möchten wir auch allen anderen Servicemitarbeitern egal ob im Restaurant oder an der Poolbar hervorheben, da sie alle sehr freundlich sind und immer lächeln!
Bushaltestelle gegenüber vom Hotel. Für €1,20 fährt man nach Kos. Zu Fuss ist es ca. Eine halbe Stunde. Gleich vor dem Hotel gibt es auch ein Geschäft wo man alles kaufen kann...von Getränke über Deoartikel etc.. Die Liegen am Strand kosten € 3,70 pro Person und Tag. Die bezahlt man an der Beachbar und der Strandboy ( sehr freundlich ) richtet dann die Liegen mit den Auflagen her.
Wir haben uns natürlich Kos angeschaut. Waren mal mit dem Bus dann wieder mal am Abend zu Fuss in der Stadt. Ganz viele Geschäfte auf dem Weg!! Auch die Therma mit ihrem 45 grad warmen Wasser haben wir genossen. Wir sind mit dem Bus gefahren..die Bushaltestelle dazu ist gegenüber der Polizeistation in Kos... Busnummer 5 der fährt immeg zwischen Kos und der Therma. Am Abend gab es im Hotel beim Pool die Minidisco und dann jeden Abend eine andere unterhaltsame Show. Wir haben auch jeder eine Massage im Hotel gebucht, die war traumhaft!!! Können wir nur empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Ernst |
Liebe Frau Sonja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt in unserem Bungalow direkt am Strand hatten. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit, und es ist schön zu wissen, dass Ihr Bungalow gut gepflegt war und regelmäßig gereinigt wurde. Wir danken Ihnen für das Hervorheben unseres Chefkellners auf der Terrasse. Es ist unser Ziel, einen erstklassigen Service zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie mit seiner zuvorkommenden Art zufrieden waren. Wir werden auch Ihr Lob an das gesamte Serviceteam weitergeben, da sie immer freundlich und hilfsbereit sind. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Auswahl und Qualität der Speisen in unseren Restaurants gefallen hat. Von Frühstück bis Abendessen bieten wir eine Vielzahl von Gerichten an, um den Geschmack unserer Gäste zu befriedigen. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Gyros mit Pita und die leckeren Nachspeisen genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Massage im Hotel genossen haben. Entspannung und Wohlbefinden sind uns wichtig, und es ist großartig zu hören, dass Sie eine traumhafte Erfahrung gemacht haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positive Bewertung, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.