Schönes, großes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage. Sehr großes Speisenangebot zu Mittag und zu Abend. Die Anlage inkl. das Zimmer präsentierte sich in einem sehr sauberen Zustand. Das Personal und die Animateure waren sehr nett und zurückhaltend - trotzdem wurde jeder Wunsch schnell erfüllt bzw. ein sehr gutes Animationsprogramm den Tag über sowie am Abend angeboten.
Unser Studio in absoluter Strandnähe war inkl. des Badezimmers sehr sauber. Einzigster Punkt, der zur Abwertung führt, ist der Alterszustand des Badezimmers - Dies gehört demnächst renoviert, da schon einige Gebrauchsspuren vorhanden sind.
Trotz der Größe des Hotels mit knapp 510 Zimmern war es an den Büffets nicht zu eng, da dies meistens an zwei bis drei Stellen aufgebaut wurde. Das Essen war in Ordnung - man wurde defintiv satt und hatte alleine bei den Hauptgängen mindestens 8 bis 10 verschiedene Gerichte, zu denen man noch die entsprechenden Beilagen wählen konnte. Als Alternative konnte man auch im Pool-Restaurant zu Mittag bzw. Abend essen - hier gab es zwar eine kleinere Auswahl, unterschied sich aber teilweise vom Essen im Hauptrestaurant. Zum Verbessern wäre eine größere Auswahl an frischem Obst.
Sehr nettes und zurückhaltendes Personal, dass aber jeden Wunsch erfüllte.
Lae am Rande von Kos-Stadt. Innerhalb 10 Minuten waren wir zu Fuß in der Stadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten sowie Sehenswürdigkeiten. Zum Flughafen sind es knapp 45 Minuten.
Die Pool-Anlagen waren weitläufig und sehr sauber. Der Sand/Kies-Strand war nur wenige Meter entfernt, Das Beste aber waren die Animateure - Super Programm den ganzen Tag über und beim Versuch, die Leute zum Mitmachen zu bewegen total engagiert aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaby und lieber Andreas, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.