Sören (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, stressiger Ablauf, steiniger Strand

Große Hotelanlage, breites Spektrum an Essen und Getränken. Allgemein schmeckt hier alles sehr süß - selbst das Rührei. Das Leitungswasser wird entsalzen und ist nicht trinkbar, reicht aber zum duschen und kochen. Wir wollten einfach mal raus und bisschen Sonne sehen, hierfür ist das Hotel ideal. Der Strand könnte mal wieder gepflegt werden. Man tritt sich leicht Stachelpflanzen in die Füße. Der Strand ist mit Kies und Steinen gefüllt. Dennoch kann man auch zu Fuß ins Wasser (ab Wassergrenze ist der Meeresgrund gesandet). Die Anlage selbst ist sauber. Einzig während der Speise-Zeiten (Morgens, Mittags, Abends) ist das Restaurant überfüllt und es fehlt an Geschirr, Besteck, Tassen, Gläser. Hier sollte man Geduld mitbringen oder wie in unserem Fall erst sehr spät essen gehen. Das Abendprogramm am Pool ist vielfältig. Die Cocktails überzuckert. Wer gerne süße Fanta o.ä. trinkt freut sich hier. Für uns waren selbst Orangensäfte zu süß.

• Die Betten sind durchgelegen. Wir haben eine andere Matratze bekommen, war leider auch nicht mehr so gut. Die Klimaanlage sollte man nicht nutzen. Wir haben diese einmal an gehabt und es roch nach Verwesung, Schlamm und Moorig. Also lieber durchlüften und Fenster in der Nacht auf lassen. Die Armaturen im Bad könnten auch mal erneuert werden aber sind noch in Ordnung. Es wird immer geputzt und auch frische Handtücher kann man sich alle zwei Tage (Bettwäsche auch) geben lassen. Insgesamt also ausreichend wenn man eh den ganzen Tag unterwegs oder am Strand/Pool ist.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sören

Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte. Entschuldigen Sie, wenn Sie Beschwerden hatten, wenn Sie die Rezeption darüber informiert hätten, würden wir eine Lösung finden. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis