Das Hotel liegt sehr gut. Es hat einen direkten Zugang zum Sand/Kiesstrand (Badeschuhe) sind trotzdem zu empfehlen wg, der Steine vorne im Wasser, was aber in Griechenland ganz normal ist. Man kommt in 40 Min gemütlich zu Fuß in Kos an. Der Weg ist mit kleinen Geschäften und Tarbernen gesäumt.
Wir hatten ein Bungalow direkt am Strand war ruhig. Wenig Steckdosen aber alles Zweckmäßig und sauber. Viel Schrank und Safe umsonst Wlan im Bungalow ging ganz gut Klima und Sat-TV 4-5 deutsche Sender Reinigung erfolgte täglich
Jeder findet hier was nach seinen Geschmack In der Taverne gibt es leckere Gyros Pita Im Hauptresturant gab es Büffet. Von Nudeln, Pommes bis Fleisch, Fisch und frisch gebratenen. Auch Muschel und Schnecken. Eis, Nachtisch Kuchen Keske
Die Kellner und Kellnerinnen waren alle sehr freundlich und haben immer gefragt ob Sie abräumen können
30 - 40 Min vom Flughafen zum Hotel Kos ist Fussläufig in ca. 40 Min erreichbar Die Strecke ist mit Tavernen und Läden gesäumt In der Nähe des Hotels gibt es ein kleinen Supermarkt und Fahrrad und Autoverleih Bushaltestelle und eine Reisebüro ist in der Nähe dort haben wir eine Inselrundfahrt für 25,00 € gebucht und die 3 Inselfahrt mit Boot für 30,00 € beide waren in deutsch und empfehlenswert bei FTi Inselrundfahrt 38,00 € Fahrräder kann man sich ab 3 € gegenüber leihen
Es gab jeden Tag Streching, Aqua Gymn, Dart, Tischtennis und Volleyball. Im Hotel gibt es 3 Billardtische und 2 Tischtennisplatten 1 Tennisplatz 1 Spielplatz keine Wassersportangebote zu unserer Urlaubszeit etwas weiter ja Die Animation abens ist eher nicht so gut 2 x Bingo 2 x Karaoke 1 x Griescher Abend mit Musik (fand ich sehr schlecht) und 1 x DJ (sehr gut) 2 Shows 1x Songs raten und einmal Flime raten war aber gleich immer die Musik raten war okay habe ich aber besser schon erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Janine |
Liebe Frau Janine, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Ihre Bewertung zeigt uns, dass Sie sich in Ihrem Urlaub hier allgemein wohl gefuehlt haben. Insbesondere freuen uns die guten Worte ueber den Service und die Lage unseres Hotels. Unser Ziel ist es, Ihnen eine gemuetliche und angenehme Umgebung zu schaffen. Wir freuen uns sehr, Sie im naechsten Sommer erneut willkommen zu heissen. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis