Im großen und ganzen ein schönes Hotel... Es gibt aber einige Schwachstellen, die man wirklich in nächster Zeit beheben solle... wir sind reine Türkei und Ägypten Urlaube und besuchten immer nur 5* Häuser. Aufgrund der Situation zur Zeit mussten wir dringend mal raus und entschieden uns für Kos. Wir sind unvoreingenommen angereist und uns war bewusst, dass dieser Urlaub nicht wie sonst sein würde. Wir wurden aber positiv überrascht und wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Nicht unbedingt dieses Hotel ( nur weil wir noch andere kennenlernen wollen ) aber können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Wir hatten einen kleinen Bungalow (Standort)mit schönem Meerblick erhalten. Die Lage war schön ruhig und die Aussicht war klasse. Allerdings kann ich zu dem Zimmer wirklich nichts gutes sagen. Es ist mega alt und abgewohnt. Die Reinigung wurde alle 2 Tage durchgeführt, bis auf die Betten beziehen und die Toilette wurde da meiner Meinung nach nichts anderes gemacht. Der Spiegel war Schock mehr als dreckig als wir das Zimmer bezogen haben. Der Fußboden wurde nicht gereinigt. Einmal barfuß rüber und die Füße waren schwarz und staubig. Uns persönlich hat es nicht zu sehr Gestört, da wir dort wirklich nur geschlafen haben und viel unterwegs waren, wer aber pingelig ist, sollte mehr Geld In die Hand nehmen und eine Kategorie besser wählen.
Das Essen war vom ersten Tag an super... es gab immer sehr viel Auswahl und man hat immer was gefunden. Wir sind wirklich immer in hochklassigen 5* Hotels in der Türkei und in Ägypten gewesen aber wer hier über das Essen meckert, sollte zu Hause bleiben!
Der Empfang bei Ankunft war sehr kühl und nicht herzlich, wie wir es bisher aus der Türkei und Ägypten kannten. Trotz, dass nur wir 2 und eine weitere Person eingecheckt haben fühlten wir uns noch nicht so richtig willkommen. Aber alle Mitarbeiter in diesem Hotel waren stets freundlich und aufmerksam. Auch in dieser Corona Zeit sind es nun mal besondere Umstände aber es wurde das beste draus gemacht. Auch wenn es immer wieder Leute gab, die sich nicht an die Regeln gehalten haben, waren steht’s alle freundlich.
Das Hotel hat eine schöne Lage... Man kann super zu Fuß in die Stadt spazieren, die wirklich wunderschön ist und vor allem am Abend sollte man durch die kleinen Gassen spazieren. Wir waren einige mal dort zu Abend essen und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben und den Sonnenuntergang in Zia angeschaut und waren dann noch hinten durch spaziert um was zu essen. Das Restaurant heißt Olympia und ist echt spitze. Waren oben zum Essen und es sehr gemütlich mit einer Mega Aussicht gewesen.
Das kleine Animationsteam ist wirklich super und mit viel Freunde dabei. Wir sind zwar ein größeres Angebot gewöhnt aber auch bei den Abendveranstaltungen hatten wir Freude.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Frau Jenny, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihren Ferien zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte ueber unser Service, unsere Lage und unser Essen. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmer nicht so zufrieden waren. Wir sind staendig bemueht, unser Angebot zu verbessern und Ihre Kritik gibt uns wertvolle Anregungen fuer die Zukunft. Wir warten, Sie erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team