Konni (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Strandurlaub im Atlantis Hotel

schönes Hotel, Hauptgebäude und Appartments sowie Bungalows in einer großzügigen, gepflegten Gartenanlage. Große Auswahl beim Frühstück, Mittag sowie Abendessen. Alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer groß und sauber.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment, welches sehr geräumig war. Die Matratzen waren sehr gut, nicht zu hart und nicht zu weich. Wir haben wundervoll geschlafen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Kleiner Fernseher und Fön im Zimmer. Großer Kleiderschrank mit reichlich Bügeln.

• Gut
  • Die Auswahl an den Buffets war zu jeder Tageszeit sehr umfangreich und lecker.(Fisch, Fleisch, Gemüse, Nudeln, Pommes, Salat, Obst, Kuchen, Eis etc) Wer hier nichts findet oder nicht satt wird, ist selber Schuld. Die Atmosphäre ist nicht sooo gemütlich, aber bei einem Hotel dieser Größenordnung nicht zu umgehen. Auf der Terrasse des Restaurants war es ruhiger und gemütlicher. Die Cocktails sehr lecker.

• Gut
  • Alle, von der Putzfrau bis zum Rezeptionisten waren sehr freundlich und hilfsbereit.Bei verspäteter Ankunft nach Mitternacht wurde uns noch ein belegtes Brötchen gegeben.

• Gut
  • Direkt am Strand. Liegen dort allerdings gegen Gebühr (3 € pro Tag) in fußläufiger Entfernung zu Kos Stadt. Ausflüge werden von Veranstaltern und privaten Anbietern angeboten. Transferzeit Flughafen-Hotel ca. 1 Stunde.

Animation war gerade abends, wenn man sich unterhalten wollte, viel zu laut und einfallslos. Das kennen wir bedeutend besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise