Schöne Anlage mit vielen Blumen. Auch wenn das Hotel schon etwas älter ist, waren wir mit allem zufrieden. Es war ein schöner Aufenthalt. Man kann sich sehr gut erholen. Im Strandbereich gibt es viele Bäume und Liegen und man hat immer Schatten. Wir können manche sehr schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Es könnte mehr Steckdosen geben. Vom 4. Stock hatte man einen super Ausblick auf die Anlage und das Meer. Es wurde jeden Tag sauber gemacht.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es war sehr abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei.
Das Personal war immer hilfsbereit und hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Stadt Kos in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel. Leider waren die Busse sehr unpünktlich. Viele schöne Ausflugsziele in kurzer Fahrzeit zu erreichen.
Können wir nicht wirklich beurteilen, da wir sie nicht in Anspruch genommen haben, es gab jeden Tag eine Animation für Groß und Klein.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.