Anke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Rundum sehr schöner Urlaub.

Sehr schöne Anlage,weitläufig,sehr gepflegt.In ruhiger Lage aber gut mit dem Bus oder Fußläufig in die Stadt zu kommen.

• Gut
  • Sehr sauber,aufgrund der Hygienemaßnahmen und der Anzahl der Zimmer wurde im Wechsel jeden 2.Tag sehr gründlich gerreinigt.Wir haben nach Wechsel in ein sehr schönes Bungalowzimmer sehr gut geschlafen.Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet und groß( ca.22qm).

• Gut
  • Die Atmosphäre im Speisesaal und an den Bars war sehr freundlich.Man fand zu den Mahlzeiten immer etwas leckeres zu essen.

• da unser 1.Zimmer direkt über der Bar lag und wir in den ersten 2Nächten kaum schlafen konnten sind wir zur Rezeption und haben nach einem ander Zimmer gefragt das wurde uns auch prompt in Form eines Bungalowzimmers erfüllt.SPITZE!!Das Personal war sehr nett angefangen von der Rezeption bis zur Atafee.

• Gut
  • 35min.fahrt vom Flughafen.Man kam mit dem Bus in 5min- in die Stadt.Sehr schöner Hafen,auch in der Stadt gibt es einiges zu sehen.Kleine Geschäfte zum Bummeln laden ein.aber auch Kultur ( Baum des Hypokrates)usw,

Die Animation war gut.Die Pools ausreichend groß,aber zu wenig Liegen.Wenn man Pech hatte waren Morgens um 7uhr die Liegen schon belegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Anke

Lieber Gast, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wie sind froh, dass Sie mit unserem Essen und unsere Lage zufrieden waren. Vielen Dank fuer Ihre netten Worte uber unserem Service, unserem freundliches Personal und unsere Sauberkeit. Ihre Sicherheit und ein excellenter Service sind unsere wichtigsten Ziele. Wir freuen uns sehr, Sie in der Zukunft erneut willkommen zu heissen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team