- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Betten sind sehr, sehr unbequem! (Wir hatten ein Doppelzimmer). Das Hotel ist insgesamt sehr hellhörig! Die Putzfrau kommt einfach ins Zimmer, auch wenn dies abgeschlossen ist! Leider hörten wir auch jeden Morgen pünktlich die Animation mit immer wieder den gleichen nervenden Liedern. (wie muss es da wohl im August zugehen?!) Das Essen ist für eine große Masse. Die meisten Urlauber stellen sich bereits ab 17:30 Uhr vor dem Restaurant an, danach hat man ewige Schlangen am Buffet! Wir selbst waren nur zweimal am Abend dort essen, da das Essen nicht gut war und das Gedränge zu groß! (Obwohl wir HP gebucht hatten.) Wir waren bereits sehr oft in Griechenland aber so ein Frühstück haben wir noch nie erlebt. Fazit: Wer nachts geweckt werden will von anderen Hotelgästen, oder am Morgen von der Putzfrau bzw. der nervigen Animation, ist hier richtig! Wer dieses Hotel bucht, sollte flexibel sein und am besten den ganzen Tag am Strand verbringen (so haben wir es gemacht).- Der Strand ist klasse!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht