Margrit (66-70)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • StrandNach Hause kommen im Atlantis

Ein perfektes gepflegtes sauberes Hotel zum entspannen und sich wohl zu fühlen. Ich fühle mich hier richtig wie zu Hause

• Zimmer immer sehr sauber! Betten sind auch sehr bequem. Auch wenn wir das nicht wollten, wurden die Lacken und Handtücher mehrmals pro Woche gewechselt. Ausstattung vom Zimmer ist sehr gut mit Kühlschrank und gut Ablagefläche voralkem im Badezimmer.

• Wir nutzen nur das Frühstücksbuffet weil wir am Abend auswärts essen gehen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt eine sehr schöne Auswahl an Herzhaftem und Süssem. Und wenn mal etwas fehlt wird es gleich organisiert.

• Immer wieder positiv überrascht ab der Freundlichkeit u d Herzlichkeit der Angestellten. Wenn man ihnen mit einem Lächeln und freundlichen Wort begegnet, versuchen sie wirklich alles was möglich ist um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.

• Zu Fuss kommt man gut in die Stadt oder Tavernen. Ausflüge machen wir immer mit einem Mietauto und fahren einfach drauf los.

• Gut

Da wir uns immer am Strand aufhalten und au h am Abend auswärts sind, kann ich das Entertainment Programm leider nicht beurteilen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Margrit, Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback über Ihren Aufenthalt im Hotel Atlantis. Es freut uns zu hören, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben und die Sauberkeit sowie das Frühstücksbuffet zu schätzen wussten. Wir legen großen Wert auf die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Personals, um sicherzustellen, dass alle Gästewünsche erfüllt werden. Es ist schön zu hören, dass Sie die Annehmlichkeiten auf den Zimmern als positiv empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis