- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ist relativ groß, Gebäude zum Teil sehr alt u damit die Zimmer auch mal so u mal so. Die Mitarbeiter sind nett aber das einzige was wirklich gut ist, ist die Küche. Achtung: Handtücher nicht vergessen! Miete 2€ den Tag.
Unser erstes Zimmer hätte gerade mal einen Stern bekommen (Siege Fotos) offene Leitungen, Türen durch die man alles hört, wirklich alte Möbel. Nach einer Beschwerde durften wir direkt ins Hauptgebäude umziehen. Offensichtlich sind wir nicht die einzigen die so unglücklich waren. Im neuen Zimmer sieht alles viel besser aus, allerdings hört man immer noch alles aus den Nachbar Zimmern u die Luft ist dauerhaft schlecht. Klima geht aber Wien Lüftung im Bad gibt es nicht + das Licht benötigt ca 30 Sekunden bis es an ist.
Über das Hauptrestaurant reden wir nicht. Hier ist alles überfüllt. Wir gehen zum kleinen Restaurant Nähe Strand, dort ist die Küche wirklich super gut! Fisch, Fleisch vom Grill, Hähnchen welches den ganzen Tag vorbereitet wird. Tintenfisch, Muscheln - wow!
Ist ok, nette Leute aber dafür werden einem die Teller schon vom Tisch genommen, wenn man noch die letzte Gabel isst.
15 mit dem Fahrrad nach Kos oder ca. 30 min. Zufuß. Flughafen ist so 60-40 min entfernt. Nach Zia mit dem Auto 30 min.
Das Abendprogramm ist sehr speziell. Ansonsten kostet halt alles etwas (liegen, Unternehmungen) Liegen am Strand pro liege 3,70€ Liegen am Pool alle morgens bereits „belegt“
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Katharina |
Lieber Gast, vielen Dank dafuer, dass Sie unser Hotel fuer Ihren Urlaub gewaehlt und Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung im Holiday Check ueber uns zu schreiben. Danke fuer guten Worte ueber unser Essen. Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit. Wenn wir Ihre Beschwerden kennen, können wir Ihnen möglicherweise helfen. Wir freuen uns sehr, Sie erneut willkommen zu heissen und wir wuenschen Ihnen alles Gute und beste Gesundheit. Mit freundlichen Gruessen, Ihr Team vom Hotel Atlantis