- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann beim besten Willen nicht nachvollziehen, woher die teilweise sehr guten Bewertungen her kommen. Für mich kein 4-Sterne-Hotel, maximal 3 Sterne.
Sehr veraltet, Matratze extrem hart, nur 1 Streckdose steht im Zimmer zur Verfügung, Toilettenspülung extrem laut (vor allem Nachts sehr nervig), Zimmer sehr hellhörig.
Davon haben wir uns echt mehr erwartet. Frühstück immer das gleiche und absolut enttäuschend. Kein Geschmack zu allen Mahlzeiten. Softgetränke überzuckert und nicht das, was es sein soll. Fast kein Obst oder sonstiger Nachtisch. Die Auswahl der Cocktails im Allinclusiv sehr überschaubar. Das "Gute Zeug" nur gegen Bezahlung. Sogar Frappé und normaler Kaffee nicht umsonst an den Bars.
Service sehr bemüht, Rezeption freundlich und hilfreich.
Das Positive an der Lage ist die Nähe zu Kos-Stadt. Mit dem Taxi nur € 7,00 oder zu Fuß in 45 Minuten. Auch außerhalb des Hotels zahlreiche Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Animation so gut wie nicht vorhanden (außer 2 mal Wassergymnastik und Volleyball). Abendprogramm war Okay.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Patrick |
Lieber Herr Patrick, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über für Lage und Personal. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. Wenn Sie sich an der Rezeption beschwert hätten, würden wir Sie in ein anderes Zimmer bringen, das Ihnen gefallen würde. Es tut uns leid, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat, Sie hätten Ihre Beschwerden äußern können, um eine Lösung zu finden. Unsere Lebensmittel sind von ausgezeichneter Qualität, da unsere Lieferanten lokal sind und wir immer die beste Qualität gewährleisten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team