Das Hotel kann ich leider nur bedingt empfehlen. Im Hotel wurden einfach zu viele Leute in einem viel zu kleinen Speisesaal abgefertigt, man bekam zwar immer noch irgendwo einen Platz allerdings war er viel zu klein. Man kam sich immer vor wie auf einem Volksfest, die Laufwege um die Essensstationen und zwischen den Tischen waren einfach viel zu eng angelegt. Über Geschmack lässt sich ja streiten, das Frühstück war international und alles da, das Abendessen war OK, man findet immer was. Allerdings würde ich hier max. 3 Sterne vergeben. In der zweiten Woche sind wir lieber raus gegangen zum Abendessen, was wir sonst kaum tun. Ich denke das sagt alles :-). Die Snackbar am Poll war ein Witz und jeden Tag das gleiche, englische Würstchen aus der Dose, Pizzastück - auch immer die gleich Art - und abgepackte Sandwiches und Apfel und Orangen. Zudem waren für AlliN Gäste nur die Getränke an der Poolbar und zu den Essenzeiten inkl., wollte man im Haupthaus in die wirklich sehr schöne Mainbar mit Terrasse etwas trinken musste man bezahlen. Das gab einem schon sehr das Gefühl von einer Zweiklassengesellschaft. Leider gab das die Hotelbeschreibung gar nicht her. Die Sauberkeit in den Zimmern lies sehr zu wünschen übrig und wir sind da echt nicht empfindlich. Es wurden nur die Betten gemacht, das Klo geputzt und nass gewischt, allerding ohne vorher zu kehren. So lief man immer auf einem sandigen Boden, was ja schon nicht einfach ist wen man fegt so nah am Meer. Das Personal war rundum sehr freundlich und hilfsbereit und da muss ich ein Lob aussprechen. Die Anlage ist alt und in die Jahre gekommen aber doch grds schön!! Die Lage war für uns perfekt man kann zu Fuss oder mit dem Bus nach Kos Stadt fahren und war auch ein guter Ausgangpunkt für Ausflüge. Man hat im Umkreis von 2km alles was man braucht. Das Hotel hat für mich definitiv keine vier Sterne und wir werden dieses Hotel auf keinen Fall nochmal buchen und auch nicht weiterempfehlen. Kos kannten wir ja schon und hatten eine schöne Zeit. Es war sicher nicht unsere letzte Reise auf die Insel.
Obwohl die Entfernung zum Flughafen nur 21km beträgt waren wir doch recht lange bei Ankunft unterwegs, Das ist natürlich immer abhängig davon wie vielle Hotels angefahren werden müssen. Beim Rücktransfer waren wir dafür die letzten die abgeholt wurden und waren in einer 1/2 Std. am FH. Lambi ist ein kleiner feiner Ort und lebt vom Tourismus. Wer mal essen gehen möchte dem kann ich Mike´s Taverne empfehlen. Ein griechisch/schweizer Ehepaar betreibt hier ein ganz schmuckeliges Lokal und das essen ist sehr lecker. Nach Kos Stadt bzw. bis zur belebten Strand Promenade sind es ca. 1,5 km. Hier kann man einen Bus in die City nutzen, wir sind aber zu Fuss oder mit dem Rad nach Kos. Die Bushaltestelle ist direkt vo dem Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|