Manuela (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel--tolle Außenanlage

Gut

In die Jahre gekommenes 3 !!!! Sterne- Hotel. So wird es auch vor Ort ausgeschildert. Sehr gepflegte Außenanlage. Kiesstrand, 100 Strandliegen zum Preis von 3€ je Stück. Strandtücher ausleihbar, diese sind ziemlich kurz. Es gibt ein Haupthaus, 1 dreistöckiges Haus, weitere Nebengebäude sowie Appartmenthäuser.

• Zimmer im 3 stöckigen Nebenhaus. Sehr sauber, Möbel veraltet. Keine Einlageböden im Schrank, dafür dann einen separaten Schubladenschrank. Alles ein wenig zusammengewürfelt. Große Terrasse mit seitlichem Meerblick. Badezimmerarmaturen von ca. 1970. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, die Handtücher täglich gewechselt. Im Haupthaus sind die Zimmer bereits einer Verjüngungskur unterzogen worden.

• Tolles Essen, im Mai noch nicht so überlaufen. Bei 1.500 Gästen, die die Anlage fassen kann, stelle ich mir dann ein ganz schönes Gewusel am Buffet vor.

• Tolle Rezeptionisten. Täglich wechselnde Handtücher auf den Zimmern.

• Gut
  • 2 km von Kos Stadt entfernt. Kann man auch sehr gut zu Fuß erreichen oder mit dem Stadtbus.

• Gut

Animation von 10:00 - 22:30 Uhr. Pause in der Mittagszeit. Wer das mag, der findet sicher etwas in dem Angebot. Dart. Yoga, Wassergymnastik, Wasserball, Beachball. Im Keller steht eine Tischtennisplatte. In der Halle separat 3 Billiardtische

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Liebe Frau Manuela, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.