Wir, zwei Erwachsene und sechs Kinder, waren bereits zum 5. Mai im Atlantis und würden immer wieder hin gehen. Alle sind permanent freundlich, geduldig und hilfsbereit, das Essen ist gut, die Zimmer sind sauber und über die riesige Außenanlage staunen wir immer wieder. Sie ist mega schön und gepflegt, überall grünt und blüht es und man findet an jeder Ecke einen Grund ein Foto zu machen. Auch die Lage ist ideal, der Bus nach Kos Stadt fährt direkt vor der Haustür ab und wer möchte, schafft die 2,2 km auch locker zu Fuß. Der Weg ist gesämt von kleinen und großen Supermärkten und Souvenirläden. Der Strand ist direkt hinter dem hotel, sodass man mit seinem Handtuch über dem Arm ganz einfach zwischen Pool und Strand hin und her laufen kann. Ein super Service ist, dass man hierfür keine eigenen Handtücher mitbringen muss. Jeden Abend gibt es minidisco für die Kinder und im Anschluss Programm für die Erwachsenen. Die deutschsprachige Gästebetreuung Sofia steht mit Rat und Tat zur Seite und lässt absolut keinen Wunsch offen, egal, welches Anliegen man hat. Das Atlantis ist ein sehr familienfreundliches hotel und Kinder kommen Dank minidisco und Kinderpool (für kleine Kinder <6 Jahre, würde ich sagen) voll auf ihre Kosten. Wir haben dieses Jahr viele andere Stammgäste kennengelernt, die bereits viele Male dort waren und immerwieder voll zufrieden sind. An dieser Stelle liebe Grüße an die Nürnberger, die Holländer, die Polen und den Weihnachtsmann!
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Katerina |
Sehr geehrte Katerina, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Atlantis. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unsere Angebote und die schöne Außenanlage genießen konnten. Ihre lobenden Hinweise zur Freundlichkeit unseres Personals und der Lage wissen wir sehr zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis