Das Hotel eignet sich aufgrund seiner direkten Strandlage besonders für Familien, verfügt über eine großzügige, gepflegte Parkanlage sowie 3 Schwimmbecken, es gibt täglich verschiedenste Animation, gutes Essen, wobei das Frühstück besonders auf britische Gäste ausgerichtet ist.
Geräumige Zimmer, sauber, nahe der Wäschekammer jedoch teilweise um 7 Uhr schon recht laut aufgrund des Zimmerpersonals
gutes, landestypisches Essen, der Speisesaal sehr laut, auf der kleinen Terasse sehr angenehm
Freundliches Personal an der Rezeption. Im Speisesaal jedoch fast nur lange Gesichter
Das Hotel liegt nahe Kos Stadt und kann bequem zu Fuß mit einem längeren Spaziergang (ca. 30 Minuten) oder mit dem Linienbus erreicht werden
Täglich Animation, 3 Schwimmbecken und ein Spa W-LAN nur in der Lobby, die Strandliegen kosten EUR 3,-/Tag/Liege
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Karin |
Liebe Frau Karin, Vielen Dank, dass Sie geschrieben haben über Ihre Erfahrung in unserem Hotel! Wir bedanken uns für all Ihre positiven Kommentare und Ihr Feedback! Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.