Das Haus ist zwar schon etwas älter, aber alles sehr sauber! Aufgrund der großzügigen und schönen Gartenanlage merkte man nicht, dass es sich um eine recht große Hotelanlage handelt. Gäste waren überwiegend Holländer, Engländer. Tschechen, Russen waren auch vertreten. Wenig Deutsche. Ich hatte All Inklusive gebucht und war mit dem Angebot zufrieden. Es herrschte immer ein sehr frischer, teils recht kalter Wind. (August)
Doppelzimmer zur Alleinbelegung. Schön groß mit Balkon, Badezimmer, TV, Telefon, Kühlschrank. Sauber und ordentlich, wenn auch nicht das Neueste.
2 Hauptrestaurants, eines für All Inklusiv Gäste, eines für Halbpension Gäste (finde ich persönlich nicht so gelungen),leider immer sehr laut. Poolrestaurant ist für abends zu empfehlen (nicht so laut und hektisch) Reservierung erforderlich. Sehr schön die Loungebar auf der Hotelterrasse. Das Angebot im Restaurant war in Ordnung, aber mehr landestypische Gerichte wäre schön gewesen. Das Büffet war reichlich bestückt und es wurde auch immer schnell aufgefüllt. Sauberkeit war auch in Ordnung, die Tische wurden immer frisch eingedeckt.
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und ging auf Wünsche und Bedürfnisse ein. Es empfielt sich allerdings, über Englischkenntnisse zu verfügen, denn mit Deutsch kommt man in diesem Hotel nicht sehr weit. Zimmerreinigung war in Ordnung, Handtuchwechsel täglich, die Bettwäsche wurde in 2 Wochen 5mal gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, leicht durch die Gartenanlage zu erreichen. Der Strand ist schön, Liegen und einen schattigen Platz zu bekommen, war absolut problemlos. Und es war immer eine himmlische Ruhe am Strand. Kos-Stadt ist mit dem Linienbus (Haltestelle vorm Hotel) für 1 Euro schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Hotelnähe sind genügend vorhanden, Unterhaltungsmöglichkeiten kann ich nicht beurteilen, da ich in diesem Urlaub nur relaxen wollte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, sehr zu empfehlen: DIE VULKANINSEL NISSIROS (NISYROS). Wunderschön und sehr interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|