Hatten glücklicherweise ein Appartment in direkter Strandnähe. Sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war stets reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Leider oft nur mäßig warm. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen jungen Paaren, Familien mit kleinen Kindern und Senioren. Von jeder Altersklasse war etwas dabei. Jedoch schien uns das ganze Hotel zu gefühlten 80 Prozent in russischer Hand.
Wir hatten ein Appartment mit Terrasse in unmittelbarer Strandnähe und fanden es wirklich super. Ausreichend groß und stets sauber. Leider hatte die Klimaanlage schon bessere Zeiten gesehen und lief nur mit halber Kraft und das auch sehr laut.
Es gibt zwei Restaurants. Eines drin und eines draußen in Poolnähe. Hier konnte man auch das Mittags-und Abendbuffet zu sich nehmen. Bars gab es einige. Als all-inclusive Gäste hätten wir auch gern die im Preis beinhalteten Getränke mehr genutzt, diese waren jedoch von minderwertiger Qualität. Wer bei alkoholischen Getränken Wert darauf legt betrunken zu werden ist klar im Vorteil. Wer eher Wert auf Genuss und guten Geschmack legt hat verloren. Wir haben uns dann auch Bier und Wein im Supermarkt besorgt und diesen auf unserer Terrasse genossen. In der näheren Umgebung gibt es auch diverse Lokale wo man günstige und zugleich geschmacklich gute Gtränke wie Cocktails bekommt.
Von der Freundlichkeit und auch den Fremdsprachenkenntnissen waren wir ziemlich enttäuscht. Zumindest an der Rezeption wäre auch die deutsche Sprache wünschenswert. Wer kein englisch kann hat klar verloren. Wobei die russische Sprache wieder einwandfrei beherrscht wurde. Wir hatten das Gefühl als deutschsprachige Touristen nicht unbedingt willkommen zu sein.
Der kurze Weg zum Strand ist ein absolutes Plus. Jedoch ist dieser sehr kieslastig und Badeschuhe sind empfehlenswert. Erstklassige Anbindung mit Bussen an die Stadt Kos, welche wir denn auch des öfteren nutzten.
Das Animationsprogramm tagsüber und auch am Abend war klasse. Für jeden Gast war was dabei. Egal ob klein oder groß. Die Animateure gaben sich sehr viel Mühe. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. Am meisten waren wir jedoch erschrocken das schon im Morgengrauen Leute herumliefen und mit Handtüchern Liegen reservierten. Ich dachte nicht das es sowas in der Form heute noch gibt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|