Horst (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel

Allinclusive Hotel das uns für den Preis (Vorsaison) positiv überrascht hat. Schöne Lage fast an der NO-Spitze von Kos. Gutes Essen. Bereits Ende Mai gut belegt.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut möbliert mit mehreren Ablagemöglichkeiten und einigen Schubladen, so dass man den Koffer richtig auspacken kann. Die Zimmer waren sauber, auch das Bad war ok.

• Das Essen fanden wir für AI wirklich gut. Klar, man wird nicht bedient wie in einem A la carte Restaurant, sondern muss sich am Buffet bedienen. Das Speisenangebot im Hauptrestaurant ist schmackhaft und am Buffet wird ständig nachgelegt. Natürlich ist es da etwas lauter wenn man zur Hauptzeit isst. Irgendwie müssen die vielen Gäste ja bewirtet werden. Zusätzlich gibt es noch eine Taverne am Pool, in der man sowohl griechisch Mittagessen als auch Abendessen kann. Der Fischabend war Klasse. In dieser Taverne bekommt man tagsüber auch außerhalb der Essenszeiten Snacks.

• Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich (Rezeption, Bars, Restaurants)

• Gut
  • Ca. 2 bis 2,5 km vom Hafen Kos Stadt entfernt. Es gibt aber eine Busverbindung und man kann sich für wenig Geld ein Fahrrad in direkter Hotelumgebung mieten. Zum Flughafen mit dem Taxi ca. 30 Minuten.

• Gut

Der Strand ist sehr schön. Allerdings muss man hier die Liegen mit 3 EUR bezahlen, während sie am Pool umsonst sind. Trotzdem wollten wir am Pool, an dem fast den ganzen Tag Musik läuft nicht liegen. Die beiden Pools sind größtenteils sehr flach, Schwimmer kommen hier nicht auf Ihre Kosten. Die Animation war so das übliche aber nicht aufdringlich. Wir haben diese nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Horst

Lieber Gast, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.