andrea (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
gutes Hotel, jederzeit wieder

Große saubere Zimmer, schönes Bad. Sehr freundliches Personal, aufmerksamer Service. Hilfsbereite Rezeption. Essen vielfältig und immer reichlich (Buffet wird ständig aufgefüllt), sehr gute Nachspeisen. Insgesamt ein tolles Hotel von dem aus man auf kulturelle Entdeckungstour gehen kann, sei es zu Fuß, mit dem Mietwagen oder Bus.

• Großer Schrank, Doppelbett, Schreibtisch, Sitzgruppe, Fernseher (ca.13 deutsche Programme), Balkon. Ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen ist immer eine Geschmacksfrage. Ich fand das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Für Kinder und allen, die den wechselnden Speisen nicht so viel abgewinnen konnten gab es täglich ein Nudelgericht. Außerdem ein tolles Salatbuffet.

• Sehr aufmerksam.

• Gut
  • Stadtnähe, Innenstadt mit dem Bus für 1,10 Euro schnell zu erreichen. Strand direkt am Hotel gelegen. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Kleiner Supermarkt, Auto-und Fahrradverleih am Eingang des Hotelgeländes.

• Gut

Poollandschaft mit Animation, wenn man das nicht will, kann man auf den anderen Pool ausweichen. Kinderbecken extra vorhanden. Großer Spielplatz, sowie Wellnessangebot. Abends abwechselndes Programm. Tischtennis, Billiardtisch , sowie Tennisplatz.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:andrea

Liebe Frau Andrea, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei HolidayCheck zu bewerten. Vielen Dank für Ihre netten Worte über das Hotel, Lage, das Essen und das Personal. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit und wir hoffen, Sie im nächsten Sommer wieder zu sehen! Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.