Karsten (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Für uns ist das Atlantis der perfekte Ort .

Wir waren zum 3. Mal im Hotel Atlantis und wir haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Die Anlage ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gut gepflegt.

• Wir hatten im Vorfeld per Mail Kontakt mit dem Hotel aufgenommen und um das selbe Zimmer wie im Vorjahr gebeten. Die Anfrage wurde sofort beantwortet und unserem Wusch wurde entsprochen und so hatten wir wieder wieder Zimmer direkt am Stand. Vielen Dank

• Gut
  • Das Essen war eben Hotelessen, es wird ja eher neutral gehalten da ja viele Nationalitäten dort zu Gast sind. Aber es war unserer Meinung nach für jeden etwas dabei.

• Ein großes Lob an wirklich an das gesamte Personal. Wirklich alle, ohne Ausnahme waren immer für uns da.

• Gut
  • Die direkte Standlage sucht seines Gleichen.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen, deshalb können wir auch nicht viel darüber sagen. Die angebotenen Massagen sollen aber sehr gut sein.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karsten

Liebe Gaeste, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass wir Ihren Wunsch nach dem gleichen Zimmer wie im Vorjahr erfüllen konnten und dass Sie mit Ihrem Zimmer direkt am Strand zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für unser gesamtes Personal sehr. Unser Team arbeitet hart daran, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und gut betreut fühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserer Vielfalt an Speisen zufrieden waren. Wir verstehen, dass bei internationalen Gästen eine breite Palette an kulinarischen Optionen wichtig ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.