Hotel in die Jahre gekommen,Liegen am Strand 3eu pro Pers/Tag sowas hab ich noch nirgends gehabt. Badetücher gegen 10eu Kaution ist ok, aber zusätzlich noch 10eu Leihgbühr pro Tuch? All incl nicht überall, Cappuccino nicht incl 3 eu die kl. Tasse. Getränke am Pool in Plastikbechern ok, aber Abends an der Bar ist nicht schön. Viel zu wenig Platz an den Tischen, aber ein einzelner Mann genießt Vorzüge eines reservierten Tisches jeden Tag. Ansonsten ist für alle anderen keine Reservierung möglich. Essen schmeckte hervorragend,auch das Personal war sehr freundlich, deutsche Sprache eher schlecht, mit englisch gehts. Zimmer relativ sauber Anlage sauber
Klrin, aber sauber, Bad ohne Lüftung, veraltet
Sehr schmackhaft
2km von Kos/Stadt entfernt, gut zu erreichen
Gute Ausflugsmöglichkeiten z. B. Schifffahrten der umliegenden Anbieter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rita |
Sehr geehrte Frau Rita, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um etwas über unser Hotel auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir informieren Sie freundlich, dass wir eine Rennovierung naechstes Jahr geplannt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Atlantis Hotel Team.