Marcus (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Essen, Pools und Strand sind ansprechend, jedoch teilweise renovierungsbedürftig.

Für den von uns bezahlten Preis würde ich nicht nochmal kommen. Prinzipiell aber in Ordnung das Hotel. Das es an der Bar bei All-In zwar bspw. Weißen Rum kostenfrei gibt aber kein Mojito ist für mich nicht nachvollziehbar bzw Geldmacherei… Am Abendprogramm haben wir Kinderbedingt nicht teilgenommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Waren zuerst im Gebäude 7 (Zimmer im 700er Nummernbereich). Das scheint eines der ältesten Gebäude zu sein. Mehr als renovierungsbedürftig - nicht zu empfehlen. Nach 3 Tagen kamen wir ins Hauptgebäude (200er Nummernbereich). Dort deutlich neuer und besser.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen als Buffet. Täglich wechselnde Speisen, aber auch Dauerbrenner.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es sind 3 Pools vorhanden: Mehrzweckpool (90-170 Tiefe) Kinderpool (40-60 Tiefe) Schwimm-Pool Pools waren alle sehr sauber, gab nichts zu meckern

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Liegen sind sowohl als Stand als auch am Pool genügend vorhanden. Am Pool mehr als üppig. Hatten auch Nachmittags nie Probleme 3 Liegen zu finden. Liegen am Strand kosten 5€ je Tag (Sonnenschirm ist dabei).

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Marcus

Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Personal sowie die angebotenen Speisen und Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis