Für den von uns bezahlten Preis würde ich nicht nochmal kommen. Prinzipiell aber in Ordnung das Hotel. Das es an der Bar bei All-In zwar bspw. Weißen Rum kostenfrei gibt aber kein Mojito ist für mich nicht nachvollziehbar bzw Geldmacherei… Am Abendprogramm haben wir Kinderbedingt nicht teilgenommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Waren zuerst im Gebäude 7 (Zimmer im 700er Nummernbereich). Das scheint eines der ältesten Gebäude zu sein. Mehr als renovierungsbedürftig - nicht zu empfehlen. Nach 3 Tagen kamen wir ins Hauptgebäude (200er Nummernbereich). Dort deutlich neuer und besser.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Essen als Buffet. Täglich wechselnde Speisen, aber auch Dauerbrenner.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind 3 Pools vorhanden: Mehrzweckpool (90-170 Tiefe) Kinderpool (40-60 Tiefe) Schwimm-Pool Pools waren alle sehr sauber, gab nichts zu meckern
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen sind sowohl als Stand als auch am Pool genügend vorhanden. Am Pool mehr als üppig. Hatten auch Nachmittags nie Probleme 3 Liegen zu finden. Liegen am Strand kosten 5€ je Tag (Sonnenschirm ist dabei).
Beliebte Animation
- Spiele
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Marcus, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte über unser Personal sowie die angebotenen Speisen und Einrichtungen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden diese in unsere zukünftigen Planungen einbeziehen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Atlantis