Daniela (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in guter Lage, gerne wieder

Große gepflegte Hotel-und Gartenanlage mit direkten Strandzugang. Urlaub mit einem guten Preis/Leistungsverhältnis und netten sowie fleißigen Personal/Animationsteam. Wir waren im Haupthaus untergebracht, die Zimmer dort sind sehr geräumig, viel Stauraum und auch für 3 Personen nutzbar. Ein Manko ist aber, d. nur eine Steckdose vorhanden ist und diese Zimmer mit einem Röhrenfernseher (3 deutsche Programme:Kika, RTL2 in Farbe sowie ARD o. ZDF in schwarz/weiß). Internationale Gäste kommen aus den skandinavischen Ländern, Beneluxstaaten, Osteuropäischen Staaten, England und Deutschland, die alle gut harmoniert haben. Man kann im Haupt- und Poolrestaurant essen und das Personal ist sehr bemüht die Tische schnell zu decken und zu säubern. Das Essen wird in Buffetform gereicht und es findet Jeder etwas. Liegen (kostenlos) am Pool sind ausreichend vorhanden, allerdings sollten mehr Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Am Strand kosten 2 Liegen und ein Schirm 6€, Badeschuhe sind empfehlenswert, ansonsten überwiegt schon der Sand am Strand. Am Pool bzw. am Strand ist, außer am Montag, auch die Animation für die Unterhaltung aktiv, mit Unterbrechung am Mittag. Am Abend gibt es für die Kleinen Schminken und Minidisco. Für Sorgen und Probleme haben die Guestrelation-Mitarbeiterin und auch die anderen Rezeptions-Mitarbeiterinnen immer ein offenes Ohr. Kos-Stadt kann man zu Fuß, mit dem Rad bzw. mit dem Bus(Haltestelle gegenüber vom Hotel) und die Fahrkahrte kostet 1,10€, wenn man diese an der Rezeption holt. Für uns waren es erholsame 12 Tage im Mai/Juni mit netten Leuten

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Buffetform mit Livecooking, Restaurantpersonal freundlich, schnell und Gäste verteilen sich sich gut auf die beiden Restaurants.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Animation, Massage, Beachvolleyball usw

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Frau Daniela, Vielen Lieben Dank fuer Ihren Bewertung beim Holidaycheck! Es freut uns, dass Sie sich eine schoene Zeit im unserem Hotel hatten. Vielen Dank auch fuer die tolle Worte fuer unser Personal, Essen und Sauberkeit. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.