- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel ist sehr schön, das Hotel eine einzige Katastrophe. Nicht weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr professionell. Das Hotel hat keinerlei Sterne ausgewiesen und so fühlt es sich auch an. Zimmer wurde in 7 Tagen 2 mal gereinigt. Die Zimmer sind abgelebt und im Haupthaus sind alle Zimmer sehr hellhörig. An einem Tag laute Musik bis 3 Uhr morgens. Transferzeit zum Rückflug 10 Stunden vor Abflug noch nicht bekannt. Liegen am hotelstrand 7,50 pro Tag, trotz AI. Das schlechteste Hotel in dem wie je waren.
Abgelebt, Bad unter aller Kanone auch nach einmaligem Wechsel des Zimmers. Sehr hellhörig, man hört wirklich alles.
Gute griechische küche, meiner Meinung nach war für jeden etwas dabei
Die Mitarbeiter waren stets bemüht und haben die täglichen Beschwerden über diverse Sachen sehr professionell behandelt.
Die Lage ist top, kos Stadt zu Fuß in 15 Minuten zu erreichen. Wir haben viel auf eigene Faust unternommen, was sehr angenehm war. Es gibt sehr tolle Strände.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Oli |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns bei Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Beschwerde nicht an der Rezeption geäußert haben, damit wir Ihr Zimmer wechseln können. Wir entschuldigen uns für Ihre Unzufriedenheit, wenn wir etwas wüssten, könnten wir Ihnen helfen. Wir freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit. Grüße, Ihr Team vom Hotel Atlantis