Die Qualität der Speisen war für den Reisepreis sehr gut - unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!
Wir hatten für die Sommerferien gebucht und deshalb ein Hotel in der etwas besseren Preislage nehmen müssen. Unsere Erwartungen waren nicht sehr hoch und doch hatten wir hier einen guten Treffer gelandet. Insgesamt ein tolles Hotel & ein super Urlaub! Die Speisen waren echt ein Bringer. Wir hatten das erste Mal all-inclusive und von daher erwarteten wir eher Masse als Klasse. Aber von wegen: Das Buffet war eher übersichtlich und es wurde wenig Interesse auf eine ansprechende Präsentation der Speisen gelegt. Wichtig war das dann auch nicht, denn qualitativ erwartete uns ein wahrer Gaumenschmaus! Jeden Tag gab es 3-4 Hauptspeisen und zahlreiche Beilagen. Alles war im Großen und Ganzen landestypisch ausgerichtet. Für die Kids gab es natürlich auch Nudeln & Pommes. Die Speisen waren einfach unglaublich toll gewürzt. Es war eine echte Freude dort zu speisen. Alles wurde immer wieder frisch aufgetischt und man konnte kaum aufhören zu essen. :-) Der Nachtisch war typisch süß: Kuchen, Panacotta und kleine Törtchen - so soll es sein. Das Frühstück war sehr amerikanisch ausgelegt. Das kam mir sehr entgegen, da ich begeisterter USA-Reisender bin. Pancakes, Bacon & die üblichen Klassiker die man durchaus auch von einem besuch bei Denny´s kennt.
Das Atlantis liegt direkt an der Nordspitze von Kos; die kürzeste Distanz zur benachbarten Türkei. In die Hauptstadt Kos sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Man muss lediglich direkt vor dem Hotel die Straße runtergehen und kommt so automatisch in den Hafen von Kos-Stadt. Zahlreiche Läden, Restaurants, Autovermietungen und mehr säumen die Straße. Auch eine Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe (Linie 2) ist vorhanden. Trotzdem empfiehlt sich das Leihen eines Wagens. Der ÖPNV ist gut, aber nicht sehr gut ausgebaut. Der Mietwagen für 2 Tage reicht völlig, da Kos klein ist und sich in 2x 8 Stunden eigentlich alles abfahren lässt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|