Kai (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
ein super Hotel würde jederzeit wiederkommen

ich habe das Hotel nur bewertet weil ich so viele schlechte Bewertungen gelesen habe und die Leute motzen. es wird geschrieben dass es keine Getränke umsonst am Strand gibt die Bar ist 50 m vom Strand entfernt und dass die Liegen 3 € am Tag kosten weiß man auch am Pool kosten die Liegen nichts und es sind 10 m zum Strand und wer kein Badehandtuch dabei hat im dem Laden vom Hotel kostet ein Badetuch 5 €, außerdem war das Personal stets freundlich und bemüht man muss bedenken dass sie wegen Corona bestimmt die doppelte Arbeit haben und ich finde es toll wie sie das gemeistert haben

• Gut
  • Ältere Ausstattung aber alles funktionsfähig und sauber

• es ist alles da und reichlich vorhanden und wer da nichts findet ist selber schuld

• immer nett und bemüht

• Tolle Lage direkt am Strand und nicht weit von der Stadt entfernt

wer wollte konnte sich animieren lassen und wenn nicht wollte der nicht

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dasss Sie einen angenehmen Aufenthalt im unserem Hotel hatten. Wir danken Ihnen auch fuer Ihren freundlichen Kommentare ueber unser Personal, Essen und Hotel. Wir wuerden uns freuen euch im unser Hotel begruessen zu duerfen, Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.