Emily (14-18)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Strand
Durchschnittlich gutes Hotel mit gutem Ambiente

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne grüne und große Anlage mit guter Umgebung. Was ich sehr schade fand, dass die Liegen am Strand jeden Tag pro Liege 3 € kosteten und nicht im All Inclusive mit drin waren. Der Strand war sehr schön, jedoch am Anfang vom Meer etwas steinig. Ein 4 Sterne Hotel in Griechenland, ist meistens wie ein 3 Sterne Hotel in Deutschland.

• Gut
  • Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem wurde es jeden 2. Tag super sauber gemacht. Und im Urlaub verbringt man die meiste Zeit ja auch nicht im Zimmer. Von daher hat uns dies nicht gestört. Wir hatten eine Art Bungalow am Meer, was sehr schön war. Daher würde ich empfehlen ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen.

• Das Buffet war semi gut. Durch Corona musste man mit Wartezeit rechnen, was aber auch verständlich ist, da man sich selber nichts auftun konnte. Die Auswahl war nicht wirklich abwechslungsreich, denn was es zum Mittag gab, hat man dann vereinzelt nochmal beim Abendessen gesehen. Egal welches Gericht man gegessen hat, es war immer kalt. Das einzige warme Essen kriegte man vom Grill. Zur Mittagszeit war das Restaurant am Pool brechend voll, sodass man mehr Geduld aufbringen musste. Am besten war das Frühstück von der Auswahl.

• Das Personal war sehr freundlich. Sie haben stets auf Abstand beim Buffet geachtet und Mundschutz auf dem ganzen Gelände getragen. Aber man sollte halbwegs Englisch können, jedenfalls die Grundbegriffe. Da keiner vom Hotelpersonal deutsch sprechen konnte.

• In der Nähe gibt es viele Verleihe für Autos, Quads, Roller usw., die auch sehr preiswert sind. Auch auf einige Bars, Restaurant`s und Läden trifft man hier. Das Hotel ist nicht weit von Kos Stadt entfernt, dorthin kann man auch mit dem Bus hinfahren. Wir haben Fahrräder nach Kos gemietet. Diese kosten am Tag um die 3 € und man ist damit in 10 min. in der Stadt.

Jeden Tag war von früh bis spät Programm am Pool. Am Abend war dann immer Kinderdisco und danach jeweils ein Themenabend (Disco Nights, Griechischer Abend, 80/90er Abend, etc.). Die Liegen am Pool waren schon morgens 9 Uhr, alle belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Emily

Liebe Frau Emily, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um ein Bewertung fuer unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im unserem Hotel genossen haben und fuer Ihre liebe Kommentare fuer unser Personal, Sauberkeit und Strand. Wir werden uns freuen euch im unserem Hotel wieder begruessen zu duerfen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.