G.P (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandDas schlechteste Hotel in dem wir jemals waren!

Schlecht

Das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren! Service eine Katastrophe, Strand eine Katastrophe ach eigentlich war alles schlecht! Das All inklusive Angebot ist eine Frechheit! Leute spart euch das Geld!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:G.P

Sehr geehrter Herr Gianni, Wir bedauern zutiefst, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es tut uns leid, dass Sie mit verschiedenen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Ihre Enttäuschung über den Service und den Zustand des Strandes nehmen wir ernst. Wir setzen hohe Standards für unseren Service und unser Team, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Auch bedauern wir es sehr, dass das All-inclusive-Angebot nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Falls Sie bereit sind, uns weitere Einzelheiten über Ihre Erfahrung mitzuteilen, würden wir dies schätzen. Ihre konstruktive Kritik wird uns dabei helfen, unsere Mängel besser zu verstehen und unsere Leistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Atlantis Hotel Team.