Michael (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel mit der Anlage ok. Kinderfreundlich.

Es gibt ein Hauptgebäude mit 4 Etagen, in einen schönen gepflegten Park ähnlichen Anlage sind kleine Bungalows errichtet wo ebenfalls Unterkünfte sich befinden. Diese sind meiner Meinung nach sehr zu empfehlen da man von dort aus einen kurzen Weg zum Pool und Meer hat. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Essen und Trinken ist völlig ok. Es gibt neben dem Haupt-Restaurant ein zweites in der Anlage. Tische sind ausreichend vorhanden. Zur Stadt Kos nur ca. 30 min. zu Fuß erreichbar. Strand Kies ggf. Schwimm-Schuhe mitnehmen geht aber auch ohne.Mein Fazit ist gerne wieder.

• Etwas zu warm, Klimaanlage muss man einschalten und runter kühlen dann war es ok. Kühlschrank gibt es auch. TV ja aber wenig Deutsche Sender.

• Lage & Umgebung
  • 1h vom Flughafen, hängt aber davon ab wie viele andere Hotels angefahren werden um Gäste ab zu setzen. KOS City 30 min zu Fuß oder 5 min Auto. Ausflugsziele alle gut erreichbar. Insel ist ja nicht so groß.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Michael

Liebe Gaeste, Vielen Lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um ein Bewertung beim Holidaycheck fuer uns zu schreiben. Vielen Dank auch fuer Ihre nette Kommentare und Feedback. Wir wuerden uns freuen euch im unserem Hotel wieder zu sehen. Mit Freundlichen Gruessen, Atlantis Hotel Team.